Порядок2

Лариса Чернышева
2

Сошью сарафан
.............. и стану ждать лета.
Как будто другого мне и не надо.
Как будто не жажду в ладонях согреться.
Как будто нечаянной ласке не рада.
Что надо мне — знаю. Но только не эта
тяжелая ноша легкого флирта.
Я буду ждать лета. Буду ждать лета,
а летом, наверно,
.................. свяжу себе свитер.