Мое утешение в безумном вихре боя

Сумрачная Тень
Мое утешение в безумном вихре боя, когда винтовка и я не знаем покоя,
Когда враг, ожидавший тела паденья, стреляя в мой силуэт,
Истошно кричит в исступлении, узнав, что уж там меня нет,
Бежит, матерясь, что есть свет, в предвкушении замогильном покоя
Потому что знает ответ, что я никогда не оставлю безумного вихря боя
И мой стальной кулак будет бить, не зная покоя.