Её улыбка-преступленье

Ольга Выговская
Её улыбка-преступленье.
Её духи-смертельный яд.
О ней всю правду говорят-
Она не человек, а ведьма
И родилась сто лет назад.

Она бездушна и жестока,
В деяньях мелочна и зла,
Но никогда не одинока...
Хоть воплощение порока,
Порой бывает так мила.

Она пленяет не красою
И не разрезом синих глаз.
Она обманет простотою,
И я секрет тебе раскрою,
Что сам обманут был не раз.