Космический любовник, или пушка-охотник с луком, насосом и когтя

Омагодан О
Космический любовник,или пушка-охотник с луком,насосом и когтями

оттягиваясь по полной
качает насос устремлений
из скважины восприятий
энергию воплощений

тягуче и непрестанно

то в паузе опадая
то вновь в направлении Марса -
Большою железной ли Бертой
когтями ли звездного барса

с настойчивостью неустанной

царапая оболочки
кристаллов, застывших в тризне
единым росчерком руны
рождая пульсации жизни

из лука разлук излома

стреляя в слепую удачу
охотником одиноким
стрелою непокоренья
слепым (или все же - всеоким?)

бродягой без рода и дома

с надеждой на попаданье
в любови к тому, что будет
расти, веселиться, прыгать
летать, колыхаться студнем

оттягиваться по полной

страдать, пресмыкаться, плакать
лежать, мимикрируя в грязи
в качаяниях колыбельки
на волнах космических связей…

иначе – зачем эти волны?

***
тягуче и непрестанно
с настойчивостью неустанной
из лука разлук излома
бродягой без рода и дома -
оттягиваться по полной...

иначе – зачем эти волны?