Сволочное

Pti4ie Moloko
Энтузиазм мне голый не товарищ,
Купюр гораздо шелест мне родней,
А ты себя мне без остатка даришь,
Не замечая брошенных камней.

Ногами босыми ступаешь по осколкам,
Бутылок битых, окон и надежд,
А я блуждаю ненасытным волком
Среди тобою сброшенных одежд.