Жить сейчас или никогда Андрей Клыпин

Марьяна Сокол
Андрей Клыпин
Завтра может быть поздно - жить.

Жить сейчас или никогда
Догорает во тьме звезда.
Путеводная будь со мной!
Мне иначе не стать иной!

Этой жизни полночный мрак,
Кто сказал, что больше никак?
Видеть радугу, а не грязь
Даже если смола пролилась!

Помоги, Ты ведь так велик!
Хочу видеть твой светлый Лик!
Дотянусь до тебя душой
Всё смогу я вместе с Тобой!