Мы

Анка Пулемётчица
Мы когда-то были вместе,
Чувствую тепло на сердце,
Вижу взгляд твой через стены.
Ведь могли, но не сумели.
Где-то там, под небесами,
Погружаемся в объятья.
Ты опять с чужими снами,
Да и я одна навряд ли.
И попрятались по полкам
Мысли белыми комками.
Ты всё думаешь, тихонько
Наблюдая за часами,
А они стоят на месте
Как и наши с тобой судьбы.
Мы когда-то были вместе,
А теперь навряд ли будем…