Заморосило

Анка Пулемётчица
Заморосило. Стекло потеет
Свечкой розовой.
Рисунки пальцами разделят капли -
Судьбы порознь.
Кричащим пламенем край осени-души
Ласкается.
Хотела вечно, но всё, как в жизни…
Прекращается.