Моет женщина морковку...

Оливер Сергушин Сергей
Моет женщина морковку,
ручкой нежною скользя.
Ей, бедняжке, так неловко,
но без этого ж - нельзя.
Разрумянилась...
балдеет,
одержимая мечтой;
вот бы старому Фадею -
благоверному - такой!
Уж она б его ласкала
дни и ночи напролёт,
берегла б, а не искала
в рыжих зарослях.
И вот...
Приготовлена тарелка
и мечте своей ответ -
в руки нож и ... мелко-мелко.
Славный будет винегрет!
Дело сделано,
порядок
наведен, и верный душ
ждет красавицу...
А рядом
спелый персик моет муж...