Ангел

Анка Пулемётчица
Два амурных крыла вдруг растаяли в небе,
Желтый воск на колени всё капает вниз.
Два крыла, окровавленной свечки потоки
Всё стекают с небес на "душевный карниз".
Ангел счастья споткнулся, споткнулся о горе,
И он рухнул в обьятья жестокой любви,
Растворился; исчезли амурные крылья -
Они капают воском с небес до земли.
Пусть мой ангел с твоим никогда не встречался,
Но он ищет его почему-то всегда.
Он летал и не знал, что есть в жизни несчастье,
До того, как очнулся в объятьях огня.
И сломались крыла два амурных на небе,
А их треск по ночам ярко слышен в грозе,
Воском желтым стекают ручьи на колени,
На колени мои, каплями о тебе.