Знакомство

Анка Пулемётчица
Знакомство случайное пришло вместе с осенью,
Уже тротуары листвой запорошены,
Чьи-то шаги подкрались печально,
Стоим в тишине, остановка трамвая.
Всего лишь друзья, касается ветер,
Чьи-то вопросы летят без ответа,
Ложатся листами на асфальт позолоченый,
Знакомство случайное пришло вместе с осенью….