2

Анка Пулемётчица
Я снова ищу уголок между звёзд,
И мне легко говорить, хотя мой голос простужен.
Ты мне нужен потому, что тебе я нужна,
Ну а раз не нужна, то и ты мне не нужен.
И я зря на небо смотрю
Жду гудков, тру замёрзшие руки,
Нет, я не скучаю уже,
Я просто умираю....от скуки.