я хочу тебя увидеть...

Анастасьюшка
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Може,может быть услышать
Или просто потерять...
Что мне делать?Я не знаю.
Слышу голос твой в ночи
Потихоньку угасает
Огонёк моей души.
Может,может быть сердечко
Отогреется от льда,
Где-то рядышком с крылечком
Слышу я :"Люблю тебя".