Ответ

Максим Князев
Загляни в темень получше
Может увидишь свет
Видишь ты Уже
Похоже на странный бред

В этой тени непроглядной
И скрывается тот самый ответ
Может тебе не понятной
Но там и находится лучика свет

Это все для тебя
Для звезды что в ночи сгорает
Так же для нас, для меня
Мой тебе ответ, что в голове пропадает

Делай выводы сама
Хотя нет, придется подсказать
Я люблю тебя, вот в чем беда
И всего лишь об этом хочу рассказать!