Как тяжело на свете жить...

Анастасьюшка
Как тяжело на свете жить,
Когда тебя никто не любит.
Своей любовью дорожить
Пытаться верить в тех кто губит...
Спросить совета не могу
Никто сказать ничто не сможет
Во сне скорей я убегу
От слёз,проблем,тревог,поможет?
Ведь на яву меня не ждут
И тут совсем я не нужна,
Наверно здесь,сейчас,всегда,
Я всёж остануся одна.
Как тяжело на свете жить,
Без слёз,проблем и сожаленья.
С удачей просто не дружить...
Она уйдёт сама наверно...