Мы одиноки

Денис Замалетдинов
Много слов и мало дела!
Ты идешь одна в ночи…
Быть такой сама хотела,
Так что больше не кричи!

Разбежавшись, прыгнуть камнем
Так, чтоб боль свою унять…
Не об этом ты мечтала,
Но тебя мне не понять…

Припев:
Мы одиноки, но этого мало,
Мы одиноки здесь и везде...
Были мы вместе, но нам нехватало
Бега по небу к далекой звезде...


Ты хотела быть свободной,
Но свободной не была,
По свободе став голодной
Расправляешь два крыла…

Я с тобой хотел бы в небо,
Но нет места для меня…
В жизни все – пустое дело,
Если в жизни нет тебя!