Кто сказал, что хуже быть не может

Дмитрий Станиславович Фёдоров
Кто сказал, что хуже быть не может
Что больнее Боли боли нет ?
Взгляд, что бросил на тебя прохожий
Прикоснулся к сердцу как стилет !

Он увидел не твои успехи,
Широту ума и красоту...
Жалкие душевные прорехи
Протянул глазами ты ему.

Как тоскливо тянет вой убогий
Плача о монетке за Христа
Так и ты, застывший на пороге
Завтрашнего дня, шагать не стал...

Кто тебе судья ?
Семья ? Учитель ?
Друг ? Коллеги ? Близкий человек ?
Сам ты выбрал по себе обитель
Завершить и так короткий век.