Руки протяни, попробуй

Паравин С
Руки протяни, попробуй
ты на ощупь странную постель.
Это не река , а в ней не прорубь,
не зима, не ветер, не метель.

Это сладко ноющее лето
чуть повыше третьего ребра,
это в небе я лечу кометой,
освещая дом, где ты - одна.