Красивое, злое

Татьяна Поварова
10/04/06 посв. 6-7/04/06

Красивое, злое стихотворение
Написано болью
И ужасом.
Вдвоём за пределы забвения
Забьемся,
Вместе поужинаем.
Каждый подумает,
Один загадает,
Оба выпутываемся,
Что одеяла нет,- не беда,-
В простынь закутаемся.
Шелест тапочек,
Твой вдох, мой выдох,
Ритмы музыки?
Сколько часов в этой квартире?
Что-то задумали?
Нервы натянуты,
Сон или бред?
Очень напугана!
Воздух меняется,
Скоро рассвет,
Вам не убить меня!
Трону плечо твоё,
Глажу тепло твоё,
Страх растворяется.
Был ли он сахаром?
Может и сладко мне,
Сну предаваяся…