Здравствуй

Максим Князев
Здравствуй, ты не ждала а я пришел
Зачем сказал, наверно был зол
Странный смех, серебряные капли
Польются грустной песней, на сотканные снасти

Кто то делает странные звуки
В небе раздаются печальные муки
Ледяной город растаял в ночи
Кто то из под низа убрал кирпичи

За всех кто есть на этом свете
Кидаешь в небо ты монеты
И может орел, а может решка
Тебе решать, твоя мы пешка.

На море взрываешь волны
За все за это, тоски мы пОлны
Тебе не понравилось что я пришел,
Я не гордый, на небо снова взошел.