Позволь...

Тавла
Опять эта вечная боль
На грани любви и безумья.
О, Господи, ты мне позволь
В ЕГО окунуться раздумья.
Как искра, сверкнуть за стеклом
В ЕГО нежных пальцах, бокала.
Иль лёгким коснуться крылом,
Чтоб понял, что Я прилетала.
Вернуться в былые года,
Проникнуть, как солнечный лучик.
Жаль, поезд увёз навсегда
Дверей нашей юности ключик...
Опять эта вечная боль.
Тех ран даже время не лечит.
О, Господи, ты НАМ позволь
ХОТЯ БЫ ЗАГРОБНУЮ ВСТРЕЧУ.