Без названия-2

Королева Маша
Я твой покой бесценный не нарушу,
Не вынесу печаль на суд людской.
Пусть буду неприветливой. Пусть - злой.
Но боль моя не вырвется наружу.

Пусть, взглядом небо располосовав,
До звезд не доберусь (не виноваты!),
Но за любовь и за ее утрату
Я мыслью растоплю жестокий сплав.

Воспоминанья, пламенем дыша,
Стекут рекой по дням твоим счастливым,
И ты поймешь: за утренним отливом
Освободилась вновь моя душа.

31.08.96