Стихи одной строкой

Алиса Лисс
Общеобразовательное
 
***
У сильных духом - морды кирпичом...

***
У всех проходит. Не у всех бывает...



О любви

Любовь не зла. Она слегка с преведом...




О дружбе

***
Нам по пути, но я сверну, пожалуй

***
Платон мне друг. В соседней он палате...