О-борты

Французский Мальчик
Зачитаться взахлеб, чтобы высушить
Океаны, моря до днища.
Растолкаться толпою. Выслушать.
Я богата тобой, но нищая.

Затаиться. Разбиться в камешки.
Разлететься. Мостовая пятится.
По карнизу, балкону, краешком
Постучаться в твою пятницу.

Расплескаться о борты судна.
Растащиться ворами карманниками.
Этот день под знаменьем ссудным.
Я распущена в раме, в подрамниках.

Поделиться. Возьми, что хочется.
Задохнуться в твоем молчании.
Разломиться в носу переносицей
От избытка эмоций..
 

19:11 10.04.06