Летели дни... посвящается Арине

Артеус
И вот уже минуло множество "на днях",
Молчал и я, молчала ты,
И небо в северных ветрах,
А в поле - мертвые цветы.

И снова кружка, взгляд в календарь,
Так много дней...мечты, которых жаль...
Дорога в школу, звонок и мел,
Детей улыбки, смех, так много дел...

Прошел лишь месяц, снова группа,
Опять пустые разговры,
Молчание, скамейка у окна,
Вопросы, споры, и грустен я, как и всегда...

Но каждый вечер засыпая,
Я думаю лишь об одном:
Что где-то есть душа родная
И будем вместе мы, вдвоем...