Новая весна

Рита Ф Б
Солнце есть,
Пускай за облаками.
Пусть с дождем - за белым небом, там;
Он, Она заметны между нами,
Если чуть прислушаться к шагам.

Ты со мной,
Пускай я не мечтала,
Пусть не понимала, и сейчас
Сердцем из блестящего металла
Все еще не понимаю нас.

Кофе, черной
Капелькой губами,
Утро из вельвета, и тепло;
Солнце есть - пускай за облаками
И дождем, таранящим стекло.