Это я хохочу в ветрах

Леди Дождя
Рассеку я руками небо,
заплутав в нём сердечным взором,
растянувшись струной до Бога
и дрожа в твоих чутких пальцах...
Так сыграй же на мне без страха,
что порвусь или будет больно!
Ну, давай, музыкант свободный,
Выжми всё из меня, что можно...
И на землю пустой вернусь я,
рассекая руками воду,
утопая в ней тяжким сердцем,
чтоб не помнить твоих объятий...

Пусть покоится боль в глубинах,
Пусть на небе забыто счастье.
Рассекая руками время,
Это я хохочу в ветрах...