Свадьба

Татьяна Сергеевна Павлова
Белое платье с фатой,
В руках держишь цветы,
Он стоит рядом с тобой,
Цветешь как роза ты.

Шум, радостные крики,
Блестит твое кольцо.
И сияют улыбки,
Смотришь ему в лицо.

Белое платье – мечта,
Ты тонешь в облаках,
Поздравляет красота,
Держишь бокал в руках.

В танце по залу кружишь –
Это кажется сон,
Ты, улыбаясь, молчишь,
Улыбается и он.

Звон бокалов, стук сердец,
Гостей веселый смех,
Звучит песня двух колец,
И ты счастливей всех!

Счастье пусть ангел хранит,
Вместе в жизни теперь,
Любви пусть путь осветит,
Не захлопнется дверь….