Конец надеждам

Наташа Родина
За целый год он так народ достал ,
Что, скинувшись, в круиз его послали,
Хоть: Не умею плавать! - он орал.
Ответили: А мы на то начхали!

Сбылись надежды: лайнер затонул.
Ликуем! Коллектив от счастья стонет.
…Но он приплыл. Он спасся от акул.
Он не съедобен. И оно - не тонет.