тот человек

Лэйла
Октябрь.
Дождь и снег
Ходят крУгом, крУгом.

Где тот человек,
Что тебе был другом?

Где он,
С кем пьёт
Жизни яд,
Смерти мёд?
Письмо от него
Не приходит...

Октябрь.
Дождь и снег.
Что ни день, то вечер.

А тот человек –
Бог ему навстречу.

Делам –
исполать.

Рукам –
не устать.

Душе – благодать.

Все приходит…