Смерти

Драккен
Я знаю: ты всегда на страже,
Идёшь за мною след во след
И словно при квартирной краже,
Берешь своё другим во вред.

Но есть ещё во мне дыхание,
И губы слово говорят,
И смерть моя - твоё желание,
Да злобы затаённой яд.