Единственной

Собак
В твоих прекраснейших глазах
С каждым мгновеньем утопаю
Все глубже… В сумасшедших снах
Свое я сердце вынимаю

Лишь для тебя, моя любовь,
Ты для него хозяйкой стала…
С тобой хочу быть вновь и вновь…
Иль рухну с высоты на скалы,

Мне без тебя не нужен свет…
Мне целой жизни ты дороже…
И мысль о том, что рядом нет
Тебя, до крови ранить может…