То, где плохо...

Ольга Деревянных
То, где плохо – сердце моё.
Тошнота у горла комком стоит.
Как тебе это житьё-вытьё?
Слышишь, как без тебя скулит?
Крикнешь, знаешь ведь – прибегу,
Не убоюсь ничьего словца.
Только молчишь. И опять в бреду,
Точно у лезвия, у конца.
Выплеснуть. Как же! Кипит в груди.
И немота потрясает мир.
Мне к тебе, век бредя, не дойти.
И сейчас не сойти с колен.