Ночное

Ольга Деревянных
То ли действительно я – не я,
То ли опять перекрыт кислород.
Пошлость вползает, любовь губя,
Душу ведя на страстей эшафот.
Сердце молчит, замерло, нейдет.
Ночь царит наяву, во снах.
Мрак толкает к черте невзгод,
За которой живое – в прах.
Все разлетается. Тишина.
Даже скорей – упокойный звук.
Нервы – одна на разрыв струна.
И секунд набегающих стук.