Чувство, выставленное напоказ

Наташа Родина
Чувство, выставленное напоказ –
 не котируется.
Слово, сказанное много раз -
 девальвируется.
Мысль, повторенная стократ –
 пустомелие.
Клон конвейерный , а твердят -
 рукоделие.