Розовое небо

Илья Тер-Сааков
За что Мы проливали кровь
И резали ножами вены
За мимолетный взгляд в глаза твои
Чтобы потом в бою погибнуть с песней

Бессмыслен путь тогда когда нет цели
И жизнь готовы Мы отдать свою
Чтоб счастлива была ты в месте с тем
Кого ты любишь так как я тебя люблю

Прошли те годы поменялось все раз сто
Но в нашем взгляде лишь одна твоя улыбка
И вновь Мы кровь свою хотим пролить за то
Чтоб видела ты розовое небо...