февраль

Принцесса Атех
Февраль ... ветром фонит в окна
Словно глючный провод решивший поиграть соло
Ботинки на батарее, но к вечеру снова промокнут
Что сегодня с погодой? кажется выпал холод

Зима непонятная, пятнами, на всем экономит
Пара взмахов кистью и пусть досыхают краски
Немного снега, легкий мороз - в лужах утонут
Люди в метро забитые в марлевые повязки

Мне незнакомо новое время года
Но, неназвавшись, оно развалилось в кресле
Стрелки часов, неспеша, мимо проходят
А иногда застывают надолго на одном месте

Все ждут весны, а она вообще будет?
Может еще одна дура преподнесет сюрпризы
Надо привыкнуть к тому, как растянулись будни
А выходных все не видно...
Дай мне таблеток провизор


2 марта 2004