Я не устану пить мёд губ твоих желанных

Валерий Сергиенко
Я не устану пить мёд губ твоих желанных,
Шептать слова любви в порыве безрассудства,
Внимать движениям, ловить твоё дыханье,
И погружаться в глубину слепого чувства.

И эта ночь хвастливая служанка,
Сотрёт границу там где явь и сон,
Украсит небо лёгкой звёздной тканью,
Зажжёт волшебные фонарики окон.

Я стану ветром, двери приоткрою,
Влекущие в твой милый, тёплый дом.
Впусти меня, я жертвую собою
И возрождаюсь заново огнём.