Свет и тень

Илья Тер-Сааков
Свет и тень со мной
Затевают игры
Вера лишь обман,
Истины частица
Я стою один,
Влюбленный лишь в тебя
Кровь свою отдал
За любви обман

Прячутся вновь звезды
Я читаю стих
Кровью кровь за то
Что бы как в тот миг,
В миг тогда когда
Ты мне отказала
В миг тогда когда
К смерти путь мне дала

В кровь я слезы пряча
Вижу лишь тебя
Я тобою брежу
Ангел мой, моя
Время разбивается
А я в тебя влюблен
И смерть моя к тебе
Очередной лишь ход...