Корень

Ясамсебелсп
Корень

Количество снежинок есть функция от площади неба
полет есть вера человека в птицу
любовь есть сон одиночества
любовь доступна только одиночеству
реальность же сон сознания
Бог есть квадратный корень из человека

улица станет улицей после миллиона шагов
улица есть функция от пешеходов
окна существуют лишь в совокупности домов
дома же - совокупность окон
Город лишь вера человека в количество
Человек - ad hoc - одиночество
одиночество - следствие человечности
любовь - это вера в птицу
Бог есть квардратный корень из человека

Бесконечность существует благодаря
одиночеству.Бесконечность - экстрополяция конечности.
Бесконечность - функция одиночества.
Как рулетка игра случайности,
игра в надежду,
танец шарика,адреналина возможности.
А вечером секс с луной и звездами
 - так смерть -это конец времени.
Это пытка самим собою. Это радость тишины -
несказанных слов.
Рулетка чтобы не застыть в куске льда
Случайность - мать динамики
Идеальный порядок - отец случайности.

Количество мух - функция от личнок
Лето - это бесконечное тепло
Пусть Х - количество тепла, а t количество лет
Тепло пропорционально холоду
Жизнь - бесконечный холод
Тьма пропорциональна свету
Свет функция от темноты
Душа не дает смысла телу
Все - уродство, кроме красоты

Человек - это бесконечный холод
Человек - бесконечное сомнение
Человек всегда одиночество
Человек - это слезы, которые он невыплакал
Человек - это то чего не было
Человек - это то чего нет
Улица - это вера человека в миллионы шагов
Без черного не бывает белого
Без зла не будет добра
Без любви нет ревности
Без человека нет Бога
потому что без Бога нет человека
Человек - квадратный корень из Бога