Не поверю ни словам ни мыслям

Валерий Сергиенко
Не поверю ни словам ни мыслям,
Открою дверь, впущу холодный воздух,
Сниму одежду, погашу огонь

Как будто время сна. И я усну.
И я увижу сон живой как небо,
То небо где играют облака
И смотрят друг на друга словно дети
Влюблённые друг в друга и в себя…

Потом приснишься ты - чужая…

Снег заморозил душу, и она
Ослепла, и ослеп весь снежный мир.
Снежинки в слепоте своей кружатся
И жгут моё беспомощное сердце.
Оно измучилось тобой и умирает.