О дом мой, где безумцы... из Жана Кокто 1

Коридвэн
О дом мой, где безумцы кров находят, как
Люблю поруганных я стен твоих известку.
Она белее молока, текущего в уста
От матери к ребенку.

Пусть мне не говорят, чтоб дверь я отворил
Ваш бал уродлив, спрячусь я снаружи.
Как нежно молоко, что льется из могил.
Мне этот сок лишь нужен.

О известковый сок – фаллические руны
На стенах сердца вязью прояви,
Прижми же, наконец, любовь, к ним нежно губы
И ласково лизни.

О дом безумный мой! Я жажду заключенья!
Его я цену выплатил сполна…
Вам стоны завещаю и спермы изверженья,
Все – миру с стенами из тел.

О дом безумный мой! Мои святые стены,
О одиночество мое, неблагодарность, о
Решеток декорации, любовные иконы.
О материнское известки молоко!