Полюбила индуска меня

Гена Сергиенко
Из цикла "Экзотические женщины".
Предыдущие серии здесь:
Полюбила японка меня: http://www.stihi.ru/2003/11/07-252
Полюбила меня негритянка: http://www.stihi.ru/2003/05/29-866
Полюбила меня марсианка: http://www.stihi.ru/2005/08/23-117

***

Полюбила меня не по-русски
Индианка, точнее индуска:
Буря чёрных волос, цепким якорем нос;
Я был скован, как гордый “Челюскин”.

Moзг бомбила про бедность в Бомбее,
А я слушал, невольно робея, –
Накормить не готов был я тысячи ртов,
(Вероятно, душою грубею).

Попросила меня как-то в баре
Песню спеть и сыграть на гитаре.
Не рискнул вовсе петь, вдруг воткнёт штеккер в сеть,
Знаем мы этих дэвушек в сари*.

По-восточному даже красива,
И стройна кое-где, не спесива.
От неё весь торчал, не дышал сгоряча –
Духом(специй) на милю разило.

Проводил я до хаты Индиру
И попал на чай-кофе в квартиру,
Стал бороться за мир, ведь сам Лёня-факир
Ублажал и пошире задиру.

В папу-йога пошла лишь немножко,
Спать могла чёрти где, словно кошка.
Только ледю раздел, глядь – следы от гвоздей,
Я назвал бабу ласково “йожкой”.

Дело тонкое, тело – не тонко
У смуглистой речистой бабёнки.
Сильно в милку проник материнский инстинкт –
Баловала меня, как ребёнка.

Но хотела узнать честь по чести
Всё о службе моей в крупном тресте.
Провела вдруг допрос, понял я: аутсорс*,
На моё Гандя метила место.
---

----
САРИ (от санскр .), женская одежда в Юж. Азии. Кусок ткани (5-9 м х 1 м), один край которого обертывают вокруг бедер, драпируя ноги (в форме юбки или шальвар), а другой набрасывают на плечо или голову в виде шали.

оutsource - передача части функций компании в другие фирмы, часто находящиеся в развивающихся странах, в целях экономии.