Посидим на дорожку

Кошка Шредингера
Мы еще не сели на дорожку,
А в глазах уж даль больших дорог.
И устать успеют наши ножки
Пыль покроет панцирем сапог.

Тань, ты поколдуй над рюкзаками
Что-нибудь еще туда впихнем.
Эй, Владивосток! Айда-ка с нами!
Нет? Ну ладно, мы тогда...втроем?

День, зачем тебе большая кружка?
Ты носки в ней будешь, чтоль, стирать?
Эх, еще не снится нам подушка,
И святой не стала нам кровать.

Мы собрались, куплены билеты,
На рюкзак нашили катафот...
Тот не встретит никогда ответа,
Кто вопрос судьбе не задает.