Невозможное рандеву

Татьяна Туманова
В трудный час я тебя позову,
Хоть не ведаю, где ты живёшь.
Это наше с тобой рандеву,
Пусть ко мне только в мыслях придёшь.

Разопьём мы с тобою вино,
Вспомним старых любимых друзей…
Мы не виделись очень давно,
Ты расскажешь о жизни своей.

Наша память вернёт мне тот час,
Аромат тех промчавшихся дней.
Разбежалась дорожка у нас,
Не сойтись уже вместе на ней.

Не исправить ошибки свои
И не сделать другой поворот.
Только память навечно хранит
Всё, что юность беспечно даёт.