Мне приснилось Море

Юлька Подружка Чудовища
Пенится море волнами,
бурлит и кипит валунами,
такое нежное и пушистое,
солоновато - искристое...

Знаю, мы встретитмся вскоре,
снись мне почаще Море!

(стихи были написаны во сне...ага)