Ожог

Илья Тер-Сааков
Ты мое солнце
Ты моя жизнь
Ты мне как воздух
Без тебя мне не жить

Уже прошли годы
Уже не исправить
Тот ожог что смогла ты
В моем сердце оставить

Я не плачу и я не зову
А проклинаю ту осень - весну
Что в тебя я влюбился
И тебя я любил
По ночам тобой бредил
Но увы не постиг

Не сумел я тебе объяснить
Не хотела ты это понять
И теперь моя жизнь словно миг
Я ведь должен буду
Скоро упасть