Всего лишь неосуществившаяся мечта

Оля Молочная Речка
Отраженный в окне задумчивый взгляд.
Все события в жизни идут чередою.
Этой встрече с тобою я буду рад,
Если встречусь с тобою.
Я всегда на руках тебя буду носить,
И поверь, не устану однажды.
Я тебя об одном бы хотел попросить,
И один всего раз, а не - дважды.
Убегай, улетай - мне тебя не догнать,
Не сравниться с тобою.
Очень грустно сейчас это мне сознавать,
Ты осталась всего лишь мечтою....