Поэза капитализма

Сергей Клепалов
 Стяжание, стяжание
 Потребует внимание.

 Огни и блеск реклам –
 В проем дерьмовых рам.

 Святой капитализм
 Похож на онанизм.

 Доход на оборот
 Душу заложит вперед.

 Белое смешают с чёрным,
 Доброе заменят клёвым.

 Сельское – на городское,
 Ангельское – на людское.

 Родной язык и отчий дом –
 На их кингдом и кондом.

 Смех и голоса детей –
 На потрёпанных б…

 Широка теперь свобода –
 От горба до гроба свода.

 Брюхо, почесав, - Ти Ви –
 Заедим лапшу киви.

 В космос только не Гагарин,
 А туристом басурманин.

 Защитить поможет крыс
 Нам заморская гринпись.

 Вместо Рима и Москвы –
 Башенки на все концы.

 Компьютер просчитает сразу
 Прибыль – бесову заразу.

 И китайцы к вам под кров –
 К сроку сорок сороков.
 ........................
 Да и Ваня Иванов
 Не напишет нам стихов.