На рассвете

Моя Ми
На луну, в саду, гляжу одна я
Имя, как в бреду туманном, повторяя..
Поднесу ладони к своему лицу
Блики заиграют по кольцу.

Путь не долог до восхода солнца..
Луч рассветный до руки дотронулся,
И кольцо моё, металла странного
Вдруг исчезло с пальца безымянного.